Skip to content
Mo / Di / Do / Fr
07:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00 |
Mi
07:00 – 12:00 |
Sa
07:00 – 15:00 |
So
Geschlossen |
Facebook
Telefon
032 641 10 21
E-Mail
mail@scholl-metzg.ch
Home
Über uns
Team
Geschichte
Angebot
Fleisch & Wurstwaren
Feinkost
Bestellung
Formulare
Shop
Kontakt
Öffnungszeiten
Rechtsform & Eigentümer
Offene Stellen
Jetzt bestellen
Rodney Baumann
Verkäufer, Er wird alles dran setzen, Ihre Wünsche zu erfüllen.
René Kohler
Fleischfachmann, Vorarbeiter Laden, Chef Stv
Christine Felber
Fleischfachfrau mit Abschluss Berufsprüfung Betriebsleiterin Fleischwirtschaft, Ausbildung, Sicherheit, Hygiene Verantwortliche
Nadja Zumbrunnen
Verkäuferin, Detailshandelsfachfrau
Attila Nagyhazi
Produktionsmitarbeiter, Leiter Schlachthaus und Zerlegerei
Yasmin Wyss
Auszubildende Fleischfachfrau Fachrichtung Verarbeitung
Yanis Gantenbein
Auszubildender Fleischfachmann Fachrichtung Verarbeitung inkl Schlachtung, Yanis hat sich nach bestandener Erstausbildung und Offiziersausbildung entschieden unseren abwechslungsreichen zukunftsträchtigen Beruf zu erlernen.
Ramzi Siraj Mohammed
Auszubildender, Fleischfachassistent in der Produktion
Monika Sutter
Mitarbeiterin Rückwärtiges
1
2
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.
OK